Уле Гуннар Сульшер: «После гола стали готовиться к матчу чемпионата Норвегии»
29/08/2013

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Мольде» Уле Гуннар Сульшер не выглядел расстроенным. И признал, что исход матча закономерен.

- Вы получили то, что хотели, - улыбается Сульшер на аплодисменты, которые звучат в его адрес от российских журналистов – на вопросы норвежских главный тренер «Мольде» ответил, не дойдя до зала для пресс-конференций. И пресс-атташе гостей, не тратя время на комментарии игры от тренера, сразу же предлагает задавать вопросы, предупреждая, что у журналистов всего пять минут – похоже, норвежцы спешат в аэропорт.

- Что случилось с вашей командой во втором тайме? Или «Рубин» настолько прибавил после перерыва?

- Я думаю, игра стала сложной уже после первого гола – счет по сумме двух матчей стал 3:0 в пользу «Рубина», и шансов у нас осталось очень мало. К тому же в воскресенье у нас важный матч чемпионата Норвегии, и мы после перерыва стали готовиться к предстоящей игре. К сожалению, не удалось избежать травм. Ну и стоит отметить, что «Рубин» очень хорошая команда с великолепными игроками.

- Как далеко способен, по вашему мнению, пройти «Рубин» в Лиге Европы?

- В прошлом сезоне «Рубин» дошел до четвертьфинала, а в этом, я думаю, способен как минимум выйти из группы, а дальше все будет зависеть от уровня соперников, которые ему попадутся при жеребьевке.

- Что было сложнее – «Манчестеру Юнайтед» забить два гола «Баварии» за три минуты или «Мольде» забить три гола «Рубину» за 90 минут?

- (Улыбается). Сегодня надеялся на то, чтобы забить в первые 30 минут, это была надежда тренера. К сожалению, сделать этого не удалось, и после того, как «Рубин» еще до перерыва забил нам, все пошло под откос.

- Можете ли вы сказать после такого результата: «Я удовлетворен игрой»?

- Нет-нет! (Смеется). В первой игре у нас было больше возможностей, но после дубля Рондона было уже сложно расценивать наши шансы как хорошие. Сегодня я надеялся на первые 30 минут игры, но не получилось. И вообще сложно сравнивать клубы «Мольде» и «Рубин». Здесь игроки несколько больше денег, да и клуб «Рубин» больше, чем «Мольде». Выводы делайте сами.




Товарищеские матчи
Белек, Турция
27 января 00:00
Рубин
Рубин
Тромсё
Тромсё
Молодёжное первенство
Казань, ст. Рубин
01 марта 00:00
Рубин М
Рубин М
Ахмат М
Ахмат М