К матчу с «Мольде» «Рубин» готовится в боевом составе
28/08/2013

Сегодня на поле клубной базы ФК «Рубин» состоялась вечерняя тренировка казанской команды, которая готовится к ответному матчу раунда плей-офф Лиги Европы с норвежским «Мольде». За занятием, первые 15 минут которго были открытыми для прессы, наблюдал и корреспондент официального сайта ФК «Рубин».

После традиционной установки главного тренера Курбана Бердыева игроки бегут несколько разминочных кругов и делают упражнения на разогрев мышц. А затем разбиваются на три группы и приступают к самому приятному – работе с мячом. Самой внушительной по именам получается компания в составе легионеров: Саломона Рондона, Бибарса Натхо, Ивана Маркано, Цезаря Наваса, Янна М’Вила и Криса Мавинга. Двое последних не отходят друг от друга и во время разминки, о чем-то оживленно беседуя. Вторую группу составляют Гекдениз Карадениз и российские игроки основы, в третьей оказывается молодежь и почему-то Роман Еременко.

Все это время вратарская группа в составе Сергея Рыжикова, Гьедриуса Арлаускиса, Алексея Березина и Евгения Черемисина под руководством тренера вратарей Виталия Кафанова, как обычно, занимается обособленно.

Как видим, накануне ответственного матча с чемпионом Норвегии «Рубин» располагает боевым составом. Все игроки в строю и, будем надеяться, завтра продемонстрируют хороший футбол. Напомним, матч с «Мольде» пройдет завтра на Центральном стадионе Казани, начало игры в 19 часов. В первой встрече, которая состоялась неделю назад в Норвегии, казанцы победили со счетом 2:0.




Товарищеские матчи
Белек, Турция
27 января 00:00
Рубин
Рубин
Тромсё
Тромсё
Молодёжное первенство
Казань, ст. Рубин
01 марта 00:00
Рубин М
Рубин М
Ахмат М
Ахмат М