Кристиан Ансалди: «Спасибо болельщикам, клубу и партнерам за теплые проводы»
04/08/2013

Защитник Кристиан Ансалди после матча четвертого тура чемпионата России против ЦСКА (0:0) признался, что церемония проводов для него стала настоящим сюрпризом.

- Казань за эти пять с лишним лет стала для меня родной. Я приехал сюда юным игроком, а сейчас у меня большая семья. Именно здесь я вырос в того игрока, каким сейчас являюсь. Поэтому тяжело покидать и город, и команду. Я давно говорил в своих интервью, что хотел бы перебраться из российского чемпионата в чемпионат Испании или Италии. Но в итоге я остаюсь еще на несколько лет в России. «Зенит» - большой клуб с большими задачами. Моя семья меня поддержала в моем решении, поэтому мы с большими надеждами переезжаем в Санкт-Петербург. Думаю, мы быстро адаптируемся, и нам там будет комфортно.

- После матча состоялась трогательная церемония проводов. Какие чувства испытали?

- Я, честно говоря, не ожидал, что все будет так здорово. Эта церемония стала настоящим сюрпризом для меня. Спасибо болельщикам, партнерам, клубу за теплые слова, за аплодисменты. За все пять лет, что я провел в Казани.

- Что скажете о вашем прощальном матче с ЦСКА? Жалеете, что не удалось победить?

- Конечно, хотелось победить, но ничья – тоже хороший результат. Все-таки ЦСКА – чемпион, это сильная команда с сильными игроками в составе. Если мы не пропустили, значит, в обороне действовали правильно.




Российская Премьер-Лига
Казань Арена
20 мая 19:00
Рубин
Рубин
Анжи
Анжи
Молодёжное первенство
Краснодар
25 мая 11:00
Краснодар М
Краснодар М
Рубин М
Рубин М