Image
Рубиновые в сборных. За кем следить

05/03/2014

Сегодня сразу 12 игроков «Рубина» могут выйти на поле в рядах своих сборных в товарищеских матчах.

Вратарь Сергей Рыжиков вместе со сборной России в Краснодаре примет сборную Армении. В прямом эфире игру покажет канал «Россия 1». Начало трансляции в 17.50 мск.

Также в 18.00 мск начнутся матчи Грузия – Лихтенштейн и Иран – Гвинея, где примут участие защитник Соломон Кверквелия и нападающий Сердар Азмун. Стоит отметить, что 3 марта сборная Ирана провела квалификационный матч Кубка Азии, обыграв на своем поле Кувейт со счетом 3:2. Азмун на эту встречу заявлен не был.

В 19.00 мск стартуют встречи Азербайджан – Филиппины и Литва – Казахстан, на которые вызваны защитник Руслан Абышов и вратарь Гьедриус Арлаускис соответственно.

В 19.45 мск в Софие начнется матч между сборными Болгарии и Беларуси. В команду гостей вызван полузащитник Сергей Кисляк.

В 21.00 мск начнутся встречи Венгрия – Финляндия и Черногория – Гана, в которых болельщики «Рубина» вправе ждать полузащитников Романа Еременко и Мубарака Вакасо.

В это же время в Марбелье прозвучит стартовый свисток в матче молодежных сборных России и Норвегии, где в российскую команду вызваны сразу три футболиста нашей команды: нападающий Камиль Муллин, а также полузащитники Павел Могилевец и Георгий Нуров.

В 23.00 мск на Кипре стартует поединок Украина – США, в котором наверняка сыграет нападающий «жовто-блакитных» Марко Девич.

 

Фото: rfs.ru





Чемпионат России
Санкт-Петербург
09 декабря 19:00
Зенит
Зенит

1

Рубин
Рубин

2

Молодёжное первенство
МСА Петровский
08 декабря 12:00
Зенит М
Зенит М

0

Рубин М
Рубин М

1