ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФК «РУБИН» КАЗАНЬ
EN
«Урал» – «Рубин». День матча
18 марта 2017

%d0%a1%d1%82%d0%b0%d0%b4%d0%b8%d0%be%d0%bd_%d0%be%d1%80%d0%b8%d0%b3%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d0%bb

Сегодня в 14.00 по московскому времени на «СКБ-Банк Арене» в Екатеринбурге «Рубин» проведет матч 20-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионат России против «Урала».

Встречу обслужит бригада арбитров во главе с 29-летним Артёмом Чистяковым из Азова. Ассистенты судьи – Николай Богач (Люберцы), Дмитрий Чельцов (Москва); резервный судья – Александр Борисов (Самара); инспектор – Геннадий Куличенков (Тула).

В прямом эфире игру покажет канал «Наш футбол». Начало трансляции в 13.45. В записи игру также можно будет посмотреть на канале «Наш футбол» в 21.45.

Голы Ткачука и Лестьенна принесли победу над «Уралом» в первом круге


Зимой «Урал» немного обновил состав, и сейчас это уже не совсем та команда, которую «Рубин» обыгрывал в первом круге на своем поле. После окончания контракта клуб покинул столп обороны Пабло Фонтанелло, лучший бомбардир команды Роман Павлюченко продолжает восстанавливаться от травмы и сегодня своей команде не поможет. Среди новичков выделяется румынский атакующий полузащитник Эрик Бикфалви, перебравшийся на Урал из испытывающей финансовые трудности «Томи». Бикфалви стал настоящим героем кубковой встречи с «Краснодаром», и именно его в рядах «Урала» отметил главный тренер «Рубина» Хавьер Грасия.

Ключевое же изменение в команде из Екатеринбурга по ходу сезона произошло на тренерском мостике. В начале ноября отправившегося в «Крылья Советов» Вадима Скрипченко сменил 62-летний Александр Тарханов, уже возглавлявший «Урал» в 2013-2015 годах.

Напомним, встреча первого круга между «Рубином» и «Уралом» состоялась 12 сентября на Центральном стадионе и завершилась красивой победой наших футболистов со счетом 3:1 (Новиков (автогол), Ткачук, Лестьенн – Павлюченко).

Дисквалифицированные: Балажиц, Фидлер (оба – «Урал»).




РОСГОССТРАХ Чемпионат России
Казань Арена
29 июля 17:30
Рубин
Рубин
Арсенал
Арсенал