ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФК «РУБИН» КАЗАНЬ
EN
«Рубин» – «Краснодар». День матча
15 апреля 2017

Defdecdd-be19-4c4f-9df9-4df7244c3cdb

Сегодня на стадионе «Казань Арена» «Рубин» примет «Краснодар» в матче 23-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России. Начало встречи в 19.30.

Составы:

Рубин: Рыжиков (к), Набиуллин, Бурлак, Санчес, Бауэр, Сонг, Мвила, Ткачук, Ахметов, Лестьенн, Жонатас.

Запасные: Нестеренко, Кузьмин, Устинов, Самбрано, Камболов, Цакташ, Махатадзе, Карадениз, Канунников, Жемалетдинов.

Краснодар: Крицюк, Рамирес, Гранквист (к), Мартынович, Петров, Каборе, Газинский, Перейра, Классон, Мамаев, Смолов.

Предупреждения: Синицын, Сафонов, Налдо, Торбинский, Шишкин, Жигулёв, Подберёзкин, Жоаозиньо, Лаборде, Вандерсон.

Матч обслужит бригада арбитров во главе с 37-летним Михаилом Вилковым из Нижнего Новгорода. Ассистенты судьи – Александр Шимарыгин (Сосновый Бор), Константин Шаламберидзе (Москва); резервный судья – Павел Кукуян (Сочи); инспектор – Сергей Анохин (Москва).

В прямом эфире игру покажут общедоступный канал «Матч ТВ» (начало трансляции в 19.25) и платный канал «Наш футбол» (начало трансляции в 19.15).

Встреча первого круга состоялась 2 октября в Краснодаре - тем матчем команда новоиспеченного главного тренера Игоря Шалимова попрощалась со стадионом «Кубань», одержав победу со счетом 1:0. Единственный мяч в добавленное к первому тайму время забил Ари. Сейчас бразильский форвард уже забивает за московский «Локомотив», где выступает на правах аренды, а на острие атаки краснодарцев после травмы вернулся лучший бомбардир прошлого чемпионата и лидер нынешнего Фёдор Смолов.

Помимо Ари «Краснодар» в зимнее трансферное окно покинули защитник Енджейчик («Легия», Польша), полузащитники Ахмедов («Шанхай СИПГ», Китай), Куасси («Селтик», Шотландия), Измайлов (свободный агент). 34-летний Марат Измайлов сам попросил клуб о расторжении контракта после нескольких перенесенных операций на колене, объяснив свое решение необходимостью быть рядом с семьей. Вместе с тем состав южан пополнили защитник Рамирес («Ференцварош», Венгрия) и полузащитник Классон («Эльфсборг», Швеция) – оба сходу влились в команду и сейчас являются игроками стартового состава. Кроме того, в «Локомотиве» был арендован защитник Шишкин, из аренды в чешском «Словане» вернулся нападающий Комличенко.

Вторую часть сезона «Краснодар» начал с успешного противостояния с грозным «Фенербахче» в 1/16 финала Лиги Европы, добившись исторического для себя выхода в 1/8 финала. На домашнюю победу (1:0; Классон) пришлась ничья в Стамбуле (1:1; Смолов). Однако в следующем раунде на пути встала «Сельта»: 1:2 в гостях (Классон) и 0:2 дома. Не добавил позитива болельщикам «Краснодара» очень обидный вылет из Кубка России от «Урала». В 1/4 финала «горожане» при своих болельщиках к 33-й минуте вели 3:0, однако затем уральцы сумели не только сравнять счет, но и выиграть по пенальти, а в полуфинале пройти «Рубин».

В Премьер-лиге после возобновления сезона подопечные Игоря Шалимова не уходили с поля без набранных очков. Домашняя ничья с лидирующим «Спартаком» (2:2; автогол Таски, гол Смолова с пенальти), волевая победа в Москве над «Локомотивом» (2:1; Мамаев, Вандерсон), и три ничьи: 0:0 дома с «Уфой» и в гостях у «Ростова», 1:1 с ЦСКА в Краснодаре (Смолов с пенальти).




РОСГОССТРАХ Чемпионат России
Казань Арена
21 октября 16:30
Рубин
Рубин
Динамо
Динамо