ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФК «РУБИН» КАЗАНЬ
EN En
Андрей Ситчихин: «Ничья – справедливый результат»
08/08/2017

Dja_2517

Старший тренер молодежной команды Андрей Ситчихин и полузащитник Никита Голдобин поделились мнением о матче 5-го тура РОСГОССТРАХ Молодежного первенства с «Локомотивом» (1:1).

Андрей Ситчихин:

— Мы ждали, что игра будет обоюдоострая. Посмотрели все игры соперника, знали, что команда неуступчивая. В четырех матчах у них было 10 очков, довольно много забивают. Поэтому понимали, что игра пойдет до гола, кто первый забьет, будет иметь преимущество. Хорошо то, что хорошо кончается. После пропущенного гола наши в себе силы и желание отыграть пропущенный мяч. Были моменты еще забить, но, думаю, ничья справедлива.

— То, что команда пропускала предыдущий тур с ЦСКА, повлияло на тонус игроков?

— Думаю, что это было главным. Была проблема, у нас получился довольно большой перерыв, мы выбились из игрового ритма, будем стараться наверстывать.

— Следующий матч в Хабаровске, большая разница во времени. Как это будет учитываться при подготовке?

— Мы прилетим в день игры, выйдем, сразу будем играть, с листа.

Никита Голдобин:

— Играли вперед, были свои моменты, но мы их не реализовали. Повлияло то, что выбились из игрового тонуса, был большой перерыв без игр. Нас это поначалу выбило, но потом взяли игру под свой контроль. В конце забили, спаслись от поражения. Будем дальше работать.




Чемпионат России
Казань Арена
09 декабря 16:30
Рубин
Рубин

3

СКА-Хабаровск
СКА-Хабаровск

1

Молодёжное первенство
Казань, ст. Рубин
08 декабря 14:00
Рубин М
Рубин М

5

СКА-Хабаровск
СКА-Хабаровск

0