ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФК «РУБИН» КАЗАНЬ
EN
«Рубин» – «Локомотив» – 1:1
09 августа 2017

Dja_4296

«Рубин» сыграл вничью со счетом 1:1 в матче 5-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России с московским «Локомотивом» на стадионе «Казань Арена». На гол Рифата Жемалетдинова на 62-й минуте гости ответили точным ударом Соломона Кверквелии уже в добавленное время.

Казанцы предложили высочайший темп с первых минут, при потере мяча включая прессинг по всему полю. «Локо» к этому был не совсем готов, несколько раз позволив вскрыть свой левый фланг. Мориц Бауэр и Магомед Оздоев опасно простреливали в штрафную, но защита гостей во главе с Соломоном Кверквелией была на чеку. Довольно быстро темп игры упал, стало много борьбы в центре поля, обе команды сделали ставку на стандарты, но извлечь дивиденды из этого до перерыва не сумели.

Все самое интересное началось во втором тайме. Сначала Жонатас за игру локтем против Дмитрия Баринова схлопотал вторую желтую карточку. В меньшинстве наша команда ничуть не расклеилась, продолжив гнуть свою линию. Совсем скоро Баринов превратился в антигероя, откровенно уронив Руслана Камболова в своей штрафной, мгновением ранее проиграв тому позицию. Пенальти! Приговор привел в исполнение Рифат Жемалетдинов.

«Локо» пошел большими силами вперед, казанцы будто этого и ждали и были обязаны реализовывать моменты, возникавшие на контратаках. Однако ни Сердар Азмун, ни Владимир Гранат шансами не воспользовались. А уже в добавленное время произошло то, что произошло в Санкт-Петербурге. На последних секундах соперник забил, и сделал это не кто иной, как экс-рубиновец Соломон Кверквелия. Обидная ничья 1:1.

РОСГОССТРАХ Чемпионат России. 5 тур

Рубин – Локомотив (Москва) – 1:1 (0:0). 9 августа 2017. Казань. Стадион «Казань Арена». 14 095 зрителей. Судья – Сухой (Люберцы).

Голы: Жемалетдинов, 62 (с пенальти) – Кверквелия, 90+.

Рубин: Рыжиков (к), Набиуллин, Кудряшов, Камболов (Кузьмин, 83), Гранат, Бауэр, Оздоев, Мвила, Жемалетдинов (Сонг, 67), Жонатас, Азмун.

Запасные: Фильцов (в), Акмурзин (в), Сорокин, Махатадзе, Рочина, Цакташ, Карадениз.

Локомотив: Гилерме, Рыбус, Баринов (Корян, 67), Кверквелия, Пейчинович, Игнатьев, Тарасов (Галаджан, 75), Денисов И., Фернандеш, Миранчук Ан., Миранчук Ал.

Запасные: Медведев (в), Коченков (в), Ротенберг, Маргасов, Михалик, Касаев, Коломейцев, Лысов, Н’Динга, Фарфан.

Предупреждения: Азмун, 36; Миранчук Ал., 36; Жонатас, 36; Денисов И., 51; Баринов, 62; Игнатьев, 83; Рыжиков, 90+.

Удаление: Жонатас, 53 (2 ж.к.).




РОСГОССТРАХ Чемпионат России
Казань Арена
30 сентября 16:30
Рубин
Рубин
Амкар
Амкар