ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФК «РУБИН» КАЗАНЬ
EN
Андрей Ситчихин: «Неплохо вскрывали плотную оборону»
18 августа 2017

%d0%a4%d0%9a_%d0%a0%d1%83%d0%b1%d0%b8%d0%bd_%d0%a4%d0%9a_%d0%90%d0%bd%d0%b6%d0%b8_%d0%9c%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b4%d0%b5%d0%b6%d0%bd%d0%be%d0%b5_%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be_(4)

Старший тренер молодежной команды Андрей Ситчихин и автор дубля Геворг Арутюнян поделились мнением о матче 7-го тура РОСГОССТРАХ Молодежного первенства с «Анжи» (4:1).

Андрей Ситчихин:

- В первом тайме преимущество нашей команды выглядело подавляющим. «Рубин» настолько прибавил?

- Мы тщательно готовились к этой игре. У нас был опять перерыв. Мы посмотрели все игры соперника, и, конечно, могли решать все вопросы еще в первом тайме. Моменты были очень хорошие, но так сложилось, что забили во втором.

- Соперник действовал в три центральных защитника. Сложно было искать ключи к такой плотной обороне?

- Они так играют все матчи, поэтому мы знали об этом, и на тренировках учились вскрывать плотную оборону. Неплохо у нас это сегодня получалось, моменты создавали.

- Как оцените игру футболистов, которые вышли на замену во втором тайме?

- Мы не разделяем. Сегодня играют одни, завтра другие. Выделить можно всю команду.

Геворг Арутюнян:

- Вспомните свой первый гол, который стал наверно самым важным, раскрепостил команду.

- Думаю, это был ключевой момент. Мы поймали соперника в неорганизованной ситуации. Было тяжело вскрывать, они насыщенно играли в обороне. Нашли момент, сыграли вперед и подловили соперника. Я получил хорошую передачу от Ильзата [Ахметова] и в касание переправил в ворота.

- У вас были моменты и до гола. Чего не хватило?

- В первом моменте не ожидал, что мяч до меня дойдет после углового. Ждал, что соперник вынесет мяч. Нужно было сыграть хладнокровнее. А во втором моменте не попал в створ. Думаю, свои моменты мы реализовали нормально.

- Какие еще сложности были по ходу игры?

- Было тяжело пробиться через середину, нужно было играть через фланги, но соперник успевал перестраиваться. Нужно было взвинтить темп, и тогда появлялось пространство.




Кубок России
Оренбург, 1/16 финала
20 сентября 15:00
Оренбург
Оренбург
Рубин
Рубин