«Анжи» – «Рубин» – 1:1
02/03/2018

Dja_7167

«Рубин» сыграл вничью 1:1 в матче 21-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России с махачкалинским «Анжи» на «Анжи Арене».

РОСГОССТРАХ Чемпионат России. 21 тур

Анжи (Махачкала) – Рубин – 1:1 (0:1). 2 марта 2018. Каспийск. Анжи Арена. Судья – Еськов (Москва).

Голы: Лескано, 90+ — Попов, 36.

Рубин: Джанаев (в), Кузьмин, Гранат, Навас (к), Камболов, Энаке, Могилевец, Нобоа, Подберезкин, Попов (Жемалетдинов, 89), Азмун (Карадениз, 73).

Запасные: Рыжиков (в), Акмурзин (в), Устинов, Сорокин, Коновалов, Голдобин, Шекари, Ахметов.

Анжи: Лория (в), Полуяхтов, Тетрашвили (Калмыков, 78), Самарджич, Брызгалов, Хубулов, Данченко (Лескано, 90), Антон, Маркелов, Поку (Бакаев, 43), Будковский.

Запасные: Будаков (в), Сугробов (в), Армаш, Эльмурзаев, Жилов, Чансельор, Глебов, Чайковский, Прудников.

Предупреждения: Камболов, 18; Тетрашвили, 33; Могилевец, 38; Кузьмин, 55; Будковский, 64; Нобоа, 77; Самарджич, 80.


«Рубин» значительно обновился в зимнее межсезонье и на первый матч весны вышел сразу с пятью дебютантами в стартовом составе. Габриэль Энаке, Павел Могилевец, Кристиан Нобоа, Вячеслав Подберёзкин и Ивелин Попов в Каспийске проводили свой первый официальный матч за «Рубин». Какое-то время казанцам понадобилось, чтобы освоиться, а затем наша команда прибрала инициативу к рукам.

На 36-й минуте Сердар Азмун забросил в штрафную на Ивелина Попова, который из сложнейшего положения точно пробил с лета. Известно, что болгарин большинство своих мячей забивает красиво – так получилось и на этот раз. «Мы много отрабатываем эти движения с партнерами. Смотрим друг на друга, наигрываем. С каждым матчем мы будем еще более сыгранными», - отметил в перерыве Попов.

Вскоре Подберёзкин имел шанс сделать счет 2:0, но не сумел как следует обработать хорошую передачу Азмуна.

Второй тайм начался с активных действий «Анжи». Махачкалинцы заиграли быстрее и агрессивнее, но «Рубин» уверенно оборонялся, находя возможности для контратаки. В концовке Сослан Джанаев выручил команду после стандарта, а спустя мгновение «Рубин» должен был снимать вопросы о победителе, но Попов не сумел отдать точно партнеру.

В добавленное время «Анжи» все же сравнял счет. Только что вышедший на замену Хуан Лескано непростым по исполнению ударом отправил мяч в дальний угол.



Товарищеские матчи
Белек, Турция
27 января 00:00
Рубин
Рубин
Тромсё
Тромсё
Молодёжное первенство
Казань, ст. Рубин
01 марта 00:00
Рубин М
Рубин М
Ахмат М
Ахмат М