EFSANE! Карадениз встретился с болельщиками
11/05/2018

1

Вечером 10 мая клубный фан-шоп заполнился сотнями болельщиков – пришли все, кто пожелал лично встретиться с легендой «Рубина» Гёкденизом Караденизом, поблагодарить за десять ярких лет выступления в Казани. И конечно, получить заветный автограф и сделать памятное фото.

Карадениз пришел на встречу со всей своей семьей, так что свою порцию теплых слов от благодарных болельщиков получили и супруга Серра, и дети полузащитника. Серра охотно общалась с журналистами, а старшая дочь Гёкдениза Наз по окончании мероприятия даже выступила переводчиком для папы, когда тот давал интервью китайскому телевидению, и, надо сказать, переводила с турецкого на английский очень профессионально.

Сама автограф-сессия продлилась два часа, и все это время Гёкдениз охотно общался со всеми желающими, шутил, раздавал автографы, фотографировался. С собой Карадениз привез целый музей личных наград и коллекцию футболок «Рубина» разных лет. Пришедшие и сами охотно дарили подарки кумиру. Самым необычным стал баннер, замеченный на его прощальном матче на «Казань Арене», с изображением футболиста и надписью «Легенда» на турецком.

В Казани легендарный турок больше не сыграет (по крайней мере в качестве профессионала), а вот в Краснодаре еще вполне может выйти на поле. И эта игра уже точно станет последней в его яркой красивой карьере.




Чемпионат России
Ахмат Арена
18 августа 21:30
Ахмат
Ахмат
Рубин
Рубин
Молодёжное первенство
СК им.Билимханова
18 августа 16:00
Ахмат М
Ахмат М
Рубин М
Рубин М