Сердар Азмун в проекте «Дари мечту» от ПАО «Казаньоргсинтез»
20/12/2018

2

Регина болеет за «Рубин» с детства. По объективным причинам она нечасто посещает стадион, но смотрит матчи по телевизору. Брат Регины Азат решил сделать сестре сюрприз и написал письмо в клуб в рамках проекта «Дари мечту».

На письмо откликнулся нападающий Сердар Азмун…

- Команда сделала мне сюрприз! Надеюсь, их в нашей жизни будет больше, и мы с Региной будем встречаться как можно чаще. Теперь у меня в Казани появился еще один друг. Она настоящая фея, потому что у нее нет за душой ни подлости, ни злости. Я очень благодарен за эту встречу, - поделился эмоциями Сердар.

Сначала была неожиданная встреча в ресторане, потом Регина посетила тренировку «Рубина». Теперь Регина и Сердар друзья. Как это получилось, смотрите в сюжете Rubin TV.

«Дари мечту» – совместный проект ФК «Рубин» и премиального спонсора клуба ПАО «Казаньоргсинтез»! Если среди твоих родных, друзей или знакомых есть болельщик «Рубина», и ты хочешь сделать для него сюрприз, тогда скорее пиши нам! Самые яркие, необычные и трогательные истории не останутся незамеченными. Мы воплотим мечту и сделаем сюрприз для вашего героя – организуем неожиданную встречу с любимым игроком. Подробнее об условиях участия в проекте «Дари мечту» — rubin-kazan.ru/ru/dream




Чемпионат России
Екатеринбург
21 апреля 16:30
Урал
Урал
Рубин
Рубин
Молодёжное первенство
Казань, ст. Рубин
23 апреля 11:30
Рубин М
Рубин М
Уфа М
Уфа М